Remake: Rolling Dungeon

publicado en: Print and Play | 3

Volvemos de nuevo con otro remake de uno de esos juegos roll & write que mas versiones ha tenido, en este caso con temática de mazmorras, donde un fan, Sven Mencke, ha hecho esta versión de Rolling Japan llamada Rolling Dungeon donde hay diferentes heroes con sus correspondientes habilidades cada uno de ellos.

Recordad que tenéis mas versiones y las reglas en otros posts que se han publicado aquí.

Descarga en:

#rollandwrite #JuegosDeMesa #BoardGames #boardgame #juegosrollandwrite #rollandwritegame #TabletopGames #Brettspiel #JeuxDeSociete #JogoDeTabuleiro #GiocoDaTavolo #JocsDeTaula #BoardGameGeek #bgg #dados #juegosdedados #juegosDeMesaDeDados #bordspellen #настольныеигры #ボードゲーム #boardgames #games #juegodemesa #tabletopgaming #dice #dicegame #remake #rollingjapan #rollingdungeon

Seguir JR&W:

Me encanta aprovechar este hobby de los juegos de mesa para poder compartir mis conocimientos y todas las posibilidades que nos ofrecen los juegos roll & write. Para contactar conmigo me tienes al otro lado de este correo: juegos@juegosrollandwrite.com

Últimas publicaciones de

3 Respuestas

  1. Rammy M

    I don’t understand how to apply the rules of «Rolling (country)» to this, with the hallways, and the races, or what is meant by an adventurer being «alive» at the end of the game. Can you please share a link to the game with the rules? Thanks

  2. Rammy M

    I own Rolling America and know how to play the regular version.
    But I don’t understand this version.

    Ok,
    start with 7 dice in the bag,
    draw 2, roll and write, repeat until 1 is left in the bag
    neighbors must be equal or +/- 1
    Do this for 7 turns

    I guess the tiny white squares are just decorative «doors».
    Do the blue corridors get numbers? If so, does that mean there are 7 colored regions, and no wild die?
    If not, they seem superfluous to me.

    But what about the characters?
    Does every player have their own «set» of 7 characters?
    That means if you play solo, your Wizard will give 2 extra dice, but if there are 4 players then 4 wizards will give 8 extra dice.

    «If you have at least one adventurer alive», that means you «kill» them to use their power?

    Something is missing.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *